Sei in >> Utilità/Vari >> Fusi orari

Buona Notte, visitatore, il tuo numero IP è : 3.226.251.205 - Fanne buon uso ;-)

Capistrano (VV), martedì 20 agosto 2019 ~ Ore : 04:46:54 - Settimana dell'anno n° 34 - Trimestre 3° [agosto] Leone :-) ;-) - Giorni trascorsi da InizioAnno: 232 - Giorni mancanti a FineAnno: 133

Il sole sorge alle ore 06:23 e tramonta alle ore 20:04 - San Bernardo di Chiaravalle

 

Guarda un piccolo video della Processione Madonna della Montagna, Via Dante Alighieri - 11/08/2019

Guarda un piccolo video della Processione Madonna della Montagna, Via Padre Pio - 11/08/2019

 

Fusi orari

 

La superficie terrestre è suddivisa in 24 "parti" in senso Nord-Sud detti fusi orari. Tutte le località all'interno di un fuso orario hanno la stessa ora, mentre in uno stesso istante i minuti ed i secondi sono uguali su tutta la terra. Questo vuol dire che quando si attraversa il confine di un fuso orario cambia soltanto l ora: una in più se si va verso Est, una in meno se si va verso Ovest, ovviamente, per effetto del movimento di rotazione della Terra. Ogni fuso si estende in longitudine di 15°, i fusi orari non sempre seguono i meridiani, ma possono avere forma irregolare. È stato deciso di prendere come meridiano di riferimento il meridiano di Greenwich "passante" per Londra.

Ora di altre città corrispondente alle ore 12 di Londra.

Città Ora
Addis Abeba15:00
Adelaide21:30
Algeri13:00
Amsterdam13:00
Ankara14:00
Atene14:00
Baghdad15:00
Bangkok19:00
Barcellona13:00
Beirut14:00
Belgrado13:00
Berlino13:00
Bogotà07:00
Bombay17:30
Boston07:00
Brasilia09:00
Bruxelles13:00
Bucarest14:00
Budapest13:00
Buenos Aires09:00
Calcutta17:30
Caracas08:00
Chicago06:00
Città del Capo14:00
Città del Messico06:00
Copenaghen13:00
Dakar12:00
Dallas06:00
Damasco14:00
Delhi17:30
Dublino12:00
Filadelfia07:00
Francoforte13:00
Gerusalemme14:00
Giakarta19:00
Ginevra13:00
Guatemala06:00
Hanoi20:00
Helsinki14:00
Hong Kong20:00
Il Cairo14:00
Istanbul14:00
Johannesburg14:00
Kabul16:30
Kinshasa13:00
Kuwait City15:00
L'Avana07:00
Las Vegas05:00
Lima07:00
Lisbona12:00
Londra12:00
Los Angeles04:00
Madrid13:00
Managua06:00
Manila20:00
Melbourne22:00
Mongadiscio15:00
Montevideo09:00
Montreal07:00
Mosca15:00
Mumbai17:30
Nairobi15:00
New Delhi17:30
New Orleans06:00
New York07:00
Novosibirsk19:00
Oslo13:00
Ottawa07:00
Panama07:00
Parigi13:00
Pechino20:00
Phoenix05:00
Praga13:00
Pretoria14:00
Quebec07:00
Quito07:00
Rio de Janeiro09:00
ROMA13:00
San Francisco04:00
San Paolo09:00
San Pietroburgo15:00
San Salvador06:00
Santiago08:00
Seoul21:00
Shanghai20:00
Sidney22:00
Singapore20:00
Sofia14:00
Stoccolma13:00
Sydney22:00
Tangeri12:00
Teheran15:30
Tel Aviv14:00
Tokyo21:00
Toronto07:00
Tunisi13:00
Vancouver04:00
Varsavia13:00
Washington07:00
Zagabria13:00
Zurigo13:00

 

| indietro | ~ | torna su |

 


www.mpasceri.it © copyright 2010 - 2019 ~ XHTML